Personal

Necesito el código de pago link de la línea fija 11-4582-5579

Tengo un teléfono fijo de la empresa telecom por mas de 40 años que ahora pasó a personal. Estoy intentando cargar el código de pago link para abonar por homebanking. Ya que en la factura no figura ese dato. Llamé 6 veces por telefono, en dos ocaciones me atendieron pero se escuchaba con interferferencia, de modo que tampoco me facilitaron el codigo link, el resto de las veces las lineas estan ocupadas y se corta. quise registrarme en el sitio web, tampoco me habilita, no hay manera, mandé un whatssapp y me derivan facebook o twiter . Entro al fc y resulta que no existe la opcion de mandar mensajes o hacer preguntas. Solo quiero el codigo de pago link para pagar el consumo del servicio a través del homebanking