Personal

Me transfirieron un reembolso a una cuenta que no uso hace muchos años

Hola. En la empresa de telefonía personal creo que ahora se llama personal flow porque siempre están cambiando por error de su sistema se duplicó mi pago con tarjeta de crédito en abril. Aun así después me descuentan el mismo importe del débito automático. La linea es la [números] dni del titular [números]. Llame. Reconocieron el error y me iban a reebolsar [números] pesos aproximadamente me pidieron el cbu. Les pase el cbu del único banco estamos usando y como no ingresaba volví a llamar. Me dicen que por error de ellos transfirieron a otra cuenta que no está en uso de otro banco. que yo tengo que ir al santander a que me reintegren. No puedo ir soy discapacitado y tengo varios problemas de salud. Soy jubilado necesito mi plata

marta B  Solución rechazada:

Desde mediados de abril que estoy reclamando. Llame nuevamente la semana pasada después de haber comentado aquí mi problema con las empresa Personal y me dijieron que vaya directamente al centro de atención que ahi me iban a hacer el reintegro. Fui. Lo que hicieron fue darme el telefono para que realice el reclamo ya que no les figuraba en el sistema que ya estuviera iniciado. El asesor que me atendió en el telefono me dijo que si ahi figuraba que ese saldo a mi favor estaba pendiente y que incluso podía ver que ya el débito automático había cobrado el abono correspondiente el 14 de mayo. Pero que efectivamente no figuraba el pedido de reintegro. Me dijo que en 48 hs me iban a llamar y ya pasaron 96 hs y nada. O sea todos dicen cosas distintas y ningun asesor asienta el pedido de reintegro

marta B  Solución rechazada:

La ultima vez que llamé el asesor telefónico me dijo que en 48 hs me iban a llamar. Como no me llamaron llamé nuevamente y me dicen que en ninguna de las llamadas anteriores realizaron el pedido para que el caso sea revisado por un superior. Es la quinta vez que llamo y me dicen que dejan registrado y que espere primero 7 otros decían 48 hs y esta ultima vez me dijo 72 hs. Lo mas probable es que pasadas las 72 hs yo vuelva a llamar y me digan que nadie derivó el caso al superior.

marta B  solución recibida:

Me transfirieron el importe que reclame a mi caja de ahorro como me habían ofrecido