Personal

Me siento estafada por companía personal

Buenas tardes, mi nombre es liliana Ferraro El mes pasado enero/[números] me comunico con la empresa mencionada solicitando que me bajen el monto de un plan que me agregaron sin mi consentimiento y un seguro que me estaban cobrando, también sin mi consentimiento, me dijeron que me iban a cobrar una penalidad por no cumplir un contrato, que nunca firme, ya que al comprar un nuevo equipo dicen que viene con un plan y un seguro, ni siquiera puedo verlo porque no mandan mas facturas. En el día de la fecha 7/02/[números] me comunico con la empresa para saber lo que tengo que pagar y me duplicaron el importe, me dijeron que tengo que pagar [números] pesos de "penalidad" por pedir el cambio de plan, he sido estafada por esta empresa y no sé a quien acudir. Vuelvo a llamar a atención al cliente y no me contestan, otro delito, ya que ellos está en la obligación de atender al cliente, hace 10 años que soy clienta de la empresa. Necesito que me atiendan para que me den la factura ya sea por mensaje o vía internet, ya que quiero entrar a factura on line y tampoco puedo, es terrible la impotencia que se siente, esto es robo solapado, no hay otra explicación. Gracias