Personal

Me robaron la cuenta

Soy cliente de personal Flow hace años. Cuando intento ingresar a la aplicacion no me deja porque me robaron la cuenta. Relacionaron mi dni con un correo electronico que no es mio y no puedo acceder mas. Intento que personal me ayude y no lo consigo. No puedo usar flow ni la aplicacion de personal donde estan todos mis datos y supuestamente esta protegido pero no es asi porque alguien está usando mi cuenta. Pago todos los meses para que me roben mi correo electronico y me usen. HAce tiempo realicé un reclamo porque estaban intentando ingresar a mi cuenta y me dijeron que cambie la contraseña. Asi lo hice y ahora me robraon el mail. No lo puedo creer !!!!!!!!!!!!

MARIA

SIGUEN SIN AYUDAR, NO PUEDO ENTRAR A LA APP NI A FLOW WEB Y ME IGNORAN

Paulina G

Hola! Te confirmaron que fue un robo de cuenta? Hace 15 días que tampoco puedo acceder, y de Flow me dijeron diferentes asesores que es un problema general de la aplicación con algunos usuarios. Creo que es por la última actualización de la app. Sea como sea, hace días que no lo solucionan de ninguna manera y estoy sin servicio.

MARIA

fue un robo, cuando entro la contraseña no es la correcta, pido cambio de contraseña y el mail donde deberia acceder al codigo para cambiarla es un mail pirata. no es mio, no exiiste y no puedo entrar a nada. Ademas mi DNI quedo vinculada con esa cuenta y Los ******s de personal NO SABEN COMO HACER CONTRA UN HACKER. Tengan cuidado con esta empresa porque se dejan cul......

MARIA  solución recibida:

Di con una mujer maravillosa en la empresa que estuvo 3 dias ayudandome, llamandome y finalmente lo logró. Personal NO sabia como desligar mi DNI del hacker. UN HORROR. Tengan cuidado y verigiquen conitnuamente las contraseñas y los mails que se recibien. Gracias a [nombre] por tanta buena onda. Todos los demas inutiles que me atendieron que sigan particpando.