Necesito recuperar mi número antiguo de línea personal
Hola mi cuestión es que yo de hace mucho no le cargaba tarjeta a mi chips personal, y me lo dieron de baja y avía leído que si le cargabas tarjeta se solucionaba y me rehabilitaban la linea.
en conclusión le cargue tarjeta y no se rehabilito nada, me decía que tenia que registrar mi chips devuelta, no hay problema con eso. Me registro y no me rehabilita la linea y si pongo para ver cuanto sueldo tengo que seria *[números]# me dice que rehabilite la linea y pongo *[números]# y dice que ya estoy registrado.
por fa si pudieran arreglar o decirme como arreglarlo me ayudarían mucho.
gracias por su tiempo y espero con ansias su respuesta
por si las dudas mi numero es [números]
por fa si pudieran arreglar o decirme como arreglarlo me ayudarían mucho.
gracias por su tiempo y espero con ansias su respuesta
por si las dudas mi numero es [números]
Necesito recuperar mi número antiguo de línea personal
Cada ves que cargo saldo termina por comerselo enterito "internet por…
Kiero recuperar mi cuenta de free fire
todos los reclamos hacia Personal
Tienda Personal: ¿cómo comprar un celular?
⚡ Compr&a…
¿Cómo activar un chip Personal?
✅ Para activar un ch…
¿Cómo comunicarme con Personal?
Una de las for…
Personal Portabilidad Numérica
Desde tuQuejaSuma llegan rec…