Personal

Me quitaron mi número de línea

En diciembre me sacaron la linea porque no recargué el celular , mi carga última fue en julio y ellos deberían haberme avisado antes. Tengo ahi todo mi trabajo ya que con la pandemia me hice un youtube que verifica con ese telefono. Me han impedido entrar al canal por no poder recibir un código sms ya que declare esa linea para verificar mi identidad ., Personal me vendio un nuevo chip y me dijo que en una semana tendría de vuelta mi número anterior. Espere y espere y nada. ahora me dicen que no me lo van a dar. Mi celu anterior [números] , sandra . estoy perdiendo de trabajar y parada por no poder operar.