Personal

Me quieren cobrar algo que yo no pedi ni use

Se comunicaron a mi celular ofreciendo su servicio ya que yo tengo mi linea en Movistar Les dije que me interesaba, que me dejen hablar con mi esposo que quizas el tambien se cambiaba de empresa. Me llamaron al otro dia me tomaron los datos hasta que le consulte por cuantos meses era la promocion que me ofrecia me dijo que por 6 meses y ahi me arrepenti y le dije que no queria nada, me dijo que ya lo habia mandado pero que cuando me llegue mientras no lo ponga en el celular no se iba a activar, en lo que yo le dije que obviamente no me iban a cobrar y el respondio que no. Actualmente me llega por mail la intimidacion de $[números] de personal para que pague algo que nunca use y que rechaze en la llamada. Una verguenza!!!!