Personal

Me facturaron cosas que no pedí. ahora tengo que pagarlas

Me facturaron un servicio de seguro para un celular que compré sin que lo haya pedido. Hice el reclamo telefónicamente como corresponde y me dijeron que no me podían hacer una bonificación, que el primer mes tenía que pagarlo igual y luego me hicieron la desactivación. Posteriormente volví a llamar para constatar que efectivamente me hayan desactivado lo que pedí (por las dudas) y me dijeron que me podían haber hecho la bonificación pero antes de la desactivación, porque sólo puede hacerse al momento del reclamo. Indignadisima! o sea que la anterior que me atendió me negó la bonificación porque tenía ganas y ahora tengoque estar regalándole plata a personal. Quiero que me hagan la bonificación que me corresponde!
además me habían cobrado un celular que compré en 18 cuotas cuando en realidad lo quise pagar en 12 (fue por teléfono) y me encajaron también el servicio de Spotify premium que no quería, además de cambiarme el plan sin avisarme. Todo sin avisarme! un desastre! quise hacer el reclamo al Enacom por quenosecorte.gob.ar y no se puede! qué puedo hacer??!