Personal

Me cortaron la línea después de haber pagado refinanciaciones que no quedan regi

Se me generó una deuda y al no poderla pagar llame y pedí varias veces q me la refinancien.cuando me atiende un agente me hace el proceso y me indica lo nuevo a pagar mviy al pago fácil lo abono y cuando informo el pago p q me habiliten la línea me dicen q no está el.plan de acuerdo hecho y q por ende no me.pueden habilitar la línea.y asi sucesivamente hablo c distintos agentes q me dicen distintos importes a pagar y así pago pero termina en q se cae la refinanciación.no puediendo habilitar la línea q la tengo inhabilitada hace como 2 semanas.tengo urgencias domésticas y no cuento c el celular p poder acudir a alguien en caso de ayuda.una vergüenza la atención de la mayoría de personal sin poder definitivamente ayudarme a tener el teléfono activo.

Carolina D  Solución rechazada:

No me solucionaron nada! Me fuerzan a pagar la totalidad de lo adeudado y me niegan un plan de cuotas p poder pagarlo.no me quieren habilitar la línea.me dejan incomunicada a mi sin poder hacer llamadas sin poder usar whtasapp. Me hicieron pagar $**** pesos el otro día con la promesa de que me.iban a habilitar el teléfono en dos horas y fue mentira.llame y me dicen q la agente no hizo ningún plan de pago o sea q pague ese dinero al ped....unos sinverguenzas

10 de Abril a las 6:02 hs.Responder
Carolina D  Solución rechazada:

Me.obligan apagar la totalidad de la deuda y no me.ofrecen plan de pago.un horror! Me voy a cambiar de compañía cuando salde esa puta deuda.prefieren dejarme sin teléfono q ayudarme.

21 de Abril a las 4:47 hs.Responder