Personal

Me cobraron 2 veces lo mismo, no quiero saldo quiero mi dinero

Durante el mes de junio realicé viajes por trabajo utilizando el roaming de personal, se generaron gastos extraordinarios y la empresa me corto el servicio, cuando regresé abone la totalidad de los gastos con tarjeta liberando el servicio, como estoy por débito automático al finalizar el mes la empresa me volvió a cobrar la totalidad de la deuda que a ese momento ya no existía duplicando mi pago a la empresa. Esta lo reconoce mostrándome un saldo a mi favor, cuando llamo me piden que haga stop debit por que el mes que viene me volverán a cobrar con tarjeta, sin tomar del saldo a cuenta que me quedó el cual ya asciende a pesos [números],53. Para mi economía es un montón de dinero y creo justo que me lo devuelvan. La operadora me dijo que eso es imposible. Necesito ayuda!

Diego R

No fui contactado por la empresa por ningún medio.

16 de Agosto a las 13:36 hs.Responder
Diego R

La posición de la empresa no cambió desde mi reclamo, no.me devolvieron el dinero

27 de Agosto a las 11:35 hs.Responder