Personal

Me cambie de movistar a personal flow, y no tengo linea!!

El 17/5/[números], acepte un plan por telefono, de personal flow, con mejores condiciones de conexion, y mejor precio. La portabilidad cambiaba el 30/5, luego el 3/6, y despues el 9/6, hoy 9/6/22, estoy sin linea movistar, y sin la nueva conexion de personal flow. No trabajè en todo el dìa, porque lo hago a traves de llamadas. Fui a la sucursal de flores, capital, y sali con un papelito y un codigo, para reclamar si no llega a efectuarse el cambio. Como no tengo linea tampoco puedo hacer el reclamo. Estoy atrapada, en una nueva empresa, que no cumple con lo pactado. que espanto, donde me metì??

EMMA V  Solución rechazada:

A las 48 hs. de estar sin linea en el celular, me dieron un numerito de reclamo,y que esperara, sin especificar cuanto tiempo, que la linea se liberara. Pregunta, Ud. contrataria un nuevo proveedor, sin que le entregue lo que comprò??? Personal Flow, no es recomendable.

14 de Junio a las 11:24 hs.Responder
EMMA V  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron ni me resolvieron el problema.

11 de Julio a las 21:25 hs.Responder