Personal

Mayoritariamente no funciona la función subtitulos en español

En flow no funcionan los subtitulos en español. A veces si uno detiene la emisión de una pelí con subtítulos en español al reiniciar la emisión desaparecen los subtítulos en español. Pasando al canal siguiente y volviendo al canal que estaba viendo reaparecen los subtítulos o hay que volver a seleccionarlo. tengo la impresión que los subtítulos en español cuando esta seleccionado siempre estan, pero no hay forma de acceder. la red hace tiempo que no funciona bien. Hay canales que aparecen todo en negro; otras veces se ve la imagen y no hay sonido (pasa mucho con canal 9) y últimamente se pixela la imagen

Bernardo B  Solución rechazada:

No fue solucionado y el servicio se agravó en cuanto a que existen canales que de pronto no tienen sonido: ayer viendo una película en el canal *** cunado seleccionaba la función subtítulo y elegir español y clickear esta opción se colgaba la transmisión (se volvía negra la imagen y así se mantenía).
Esto último se repite permanentemente por un rato mientras veo películas pasando la emisión a INICIO, lo cual me obliga a seleccionar GUIA y desde allí volver a seleccionar el canal que estaba viendo

05 de Mayo a las 14:13 hs.Responder
Bernardo B  Solución rechazada: