Personal

Mala

El dia de de este mes junio del [números] compre por la web un cargador samsung ; me llego el correo ayer 07/06/23 que ya estaba en andreani el cargador que me iban a visitar pronto , hoy a la mañana me llego un mail de personal diciendo que estaba demorado el envio que en dias iba a tener respuesta , ya habia comprado y jamas me paso esto quiero una respuesta de la empresa ya que es imposible contactarse por redes sociales , no te dan bola se ****n en uno encima ya pague no puedo pedir el reembolso

sebastian M  solución recibida:

Bhjjjj