Personal

Los técnicos me dejaron plantada en casa esperando 5 horas

Pedí turno para que un técnico venga a mi domicilio a 1) cambiar el router de internet y 2) cambiar el conversor del cable, ya que mi internet es extremadamente lento (al punto que no se puede trabajar y tengo el plan corporativo!) y no tengo señal de cable en un televisor.
personal/flow me dijeron que vendrían de 3 a 8 de la noche (5 horas!) y nunca aparecieron, ni me llamaron. les había advertido que por favor no me dejaran plantada ya que mi papa se estaba muriendo en el hospital y ese tiempo esperándolo a los técnicos era muy valioso para mi ya que podría estar con mi papa... Igual, no vinieron. Llame al día siguiente para reclamar y no me dejaron hacer otra cita porque había problemas en la zona. le explique que mi problema era de hardware y podían ayudarme aun si estaban trabajando en la zona. Pero me dijeron que es política de la empresa no dar turnos cuando hay un problema en la zona. (el problema era menor ya que habia servicios en la zona.) ademas, me informaron que la responsabilidad era mía de seguir llamando para adivinar cuando se solucionaba el problema para que me den otro turno.
ya me han dejado plantada con turnos varias veces en el pasado (cuando la empresa tenia otros dueños). Decidí escribir mi queja aquí ya que nada va a cambiar sin reclamos externos que ayuden a proteger al consumidor.

Speroni  Solución rechazada:

Nunca llamaron, nunca vinieron a arreglar.

21 de Mayo a las 10:51 hs.Responder