Personal

Llamados molestos a toda hora con publicidad y mensajes indeseados

Parece ser que la empresa fantasma Telecom argentina no puede hacer nada para evitar que sus clientes recibamos cientos de llamados telefonicos publicitarios molestos, todos los dias. Parece ser tambien, que emprendedores mediocres como "productores inmobiliarios" o encuestadoras truchas encuentran en los clientes de telecom un blanco facil para dirigir sus imbeciles campañas de marketing telefonico. Y parece ser tambien, que el famoso registro "no llame" es una mentira mas de macri y del gobierno nacional, ya que a pesar de estar inscripto, no puedo evitar que una horda de empresitas imbeciles y politicos miseables, dejen de interrumpir la paz de mi hogar para tratar de vendernos sus basuras.

Claudio H

Hola Leonardo a mi me pasa lo mismo yo estuve inscripto en el registro no llame y me seguian llamando igual las empresas como adt,direct tv etc.
no sirve para nada el registro no llame.

20 de Noviembre a las 8:06 hs.Responder
Leonardo S

Hola Claudio, gracias por tu comentario. Lamentablemente nunca vamos a tener certeza acerca de en manos de quien se encuentran nuestros datos personales y quienes comercializan con ellos.

20 de Noviembre a las 22:18 hs.Responder