Personal

Línea fija

Hace unos meses descubrí que no tenía tono en el teléfono de línea.me costó mucho comunicarme.cuando lo conseguí, me avisaron que vendrían.
el técnico q vino me explicó q pondría un chip,q cuando no hubiese luz,no tendría tono el teléfono.
vino esa gran tormenta, estuvimos aislados varios días.
me mandaron una factura x más de tres mil pesos, esperé,pues no tenía dinero para pagar.
pagué.llame al técnico.llame muchas veces, hasta q me atendieron,d mal modo, pedía la baja del servicio, tengo un número de gestión, me dijeron que estaba listo el trámite.
me mandaron otra factura,a pesar d la baja.no pienso pagarla,
en mi barrio soy la única que tiene el chip.
el teléfono de línea pasó a ser un artículo de lujo, la factura es x más de cinco mil pesos,x no usarlo

vino esa gran tormenta, estuvimos aislados varios días.
me mandaron otra factura,a pesar d la baja.no pienso pagarla,
en mi barrio soy la única que tiene el chip.