Personal

La app de personal pay no funciona y no se pueden ver los movimientos

Mi tema es muy sencillo.tengo una cuenta en personal pay que es la marca que explota una firma unipersonal que se llama microsistemas sau.
la app que descargué en mi teléfono falla y no puedo ver todos los movimientos de mi dinero solamente los tres últimos
ocurre que tengo una diferencia importante en el saldo y necesito ver donde está porque sospecho que me piratearon
resulta que el sistema de atención al cliente por mail no funciona porque tiene la casilla completa permanentemente por la multitud de reclamos, por whatsapp tenés que esperar horas y por eñ [números] también y después te dicen que no te pueden dar la información porque todavía no hacen resúmenes de cuenta
cuestión, es como manejar a ciegas. Por eso exijo: que me arreglen la app o si no pueden que me pasen todos los ingresos y egresos del mes de octubre y el destino de los rescates (cvu o cuenta a la que fueron)
si esta vía fracasa queda una acción de amparo que por supuesto voya a pedir daño punitivo porque la firma microsistemas sau tiene la obligación de suministrar al cliente la información de la manera que sea en tiempo y forma

JUAN R  Solución rechazada:

No contestaron

JUAN R  solución recibida:

Procedieron a reparar la falla del sistema que me impedía ver los movimientos de mi curnta