Personal

Internet de personal flow es una estafa

Hace una semana contraté el servicio de internet que debían venir a instalarlo ayer, pero el técnico nunca apareció. Consulté en en el whatsapp que me dieron de contacto y el bot me informó que no hay ninguna cita con mi número de dni. Ahi descubrí que es imposible comunicarse con alguien para consultar, no atienden los teléfonos de contacto, y si llegas a encontrar algún humano del otro lado te deriva y corta la comunicación. Lo preocupante es que mandan mails informando que compré el producto y tienen el número de la tarjeta de crédito que me pidieron cuando contraté.

Silvia S

Lo peor de todo, es que insistiendo por otras vías, me entero que en la calle donde está mi domicilio y solo en esa calle, no se puede instalar el servicio porque no hay postes. Me vendieron internet sin saber que ahí vaya a saber porqué no hay infraestructura. Todos los vecinos a la redonda tienen Personal Flow, Qué tal?

24 de Marzo a las 8:32 hs.Responder