Personal

Incumplimiento instalación

El 06/06/22 tenia una cita programada para que me instalen en mi domicilio el servicio de internet y cable . Esa mañana tuve una llamado de un numero privado, que sonó 4 veces y que no pude atender. Cerca del mediodía, como no pasaba nada, me comunique con atención al cliente, me habían cancelado la cita por no responder al llamado. Me reprogramaron para hoy, 16/06. Recién, nuevamente al no recibir ningún llamado, ni la visita propiamente dicha, me comunique a atención al cliente, y oh sorpresa,me cancelaron la cita, porque supuestamente pasaron por mi casa y no me encontraron, desde las 07 hs, hay gente en el domicilio, continuamente esperando llamado, para esta vez si poder atender y nada, no llamaron, no pasaron por mi casa y me reprogramaron para el 01/07

Lu

Exactamente lo mismo, fue una locura para que hicieran la mudanza. Se tomaron una semana, justamente acudieron el día 16/06 llegaron instalaron equipos nuevos de fibra óptica pero se fueron sin activar el servicio. Según ellos se activaria solo, tengo 3 días esperando, y en ATC llamo y literalmente se burlan de mi con información falsa, que si en 24 horas, que si en 72 y así... he perdido trabajo por esto, a ellos no les importa. Esta gente es super incompetente.

19 de Junio a las 12:12 hs.Responder
Lu

Busca mi Twitter *M**etwitea conmigo mencionando a enacom y el presidente de telecom hagamos eco.

19 de Junio a las 12:14 hs.Responder