Personal

Incumplimiento del plan q ofrecieron al adquirircable wifi y telefoníia movil

El día 10/1/22 llamo al [números] de cablevision flow para adquirir un servicio de cable y wifi. El vendedor me ofrece un descuento tanto en el plan de cable si paso mis líneas de telefonía móvil a personal. A lo cual y con los montos que me fue pasando accedí. Le brinde toda mi información nros de teléfonos titulares envíe foto de dni, etc. El plan incluía tres bocas de cable, 5 gb en cada teléfono y un monto fijo x un año de [números] pesos de abono. El 18/01 se hizo efectiva mi portabilidad y no cumplieron . Llame toda la semana tengo el nombre y número de gestión q me brindaron . Y el plan nunca me lo acreditaron como habían ofrecido. Un desgaste un stress x pasar toda esta semana y sin poder conseguir copia del contrato q me hicieron telefonicamente. Tengo copias de los mail q me enviaron.