Personal

Incomunicada por portabilidad

Me vendieron un paquete y pedi portabilidad a esta empresa. El viernes pasado se comunicaron para decirme que apartir del 17/12 ya disponia del servicio, con solo colocar el nuevo chip. Esto no sucedió estoy incomunicada ni siquiera puedo contactar al *[números] porque no tengo red.
la persona que nos gentiono el pase, ve los mensajes de reclamos y cuando quiso me contestó que insista llamando al *[números] o al *[números]. Cosa que le dije que no puedo porque no tengo red. La verdad solo quieren cobrar y ahora sin linea hasta que ellos decidan.
ojala me pueda ir y volver a la empresa que tenía antes.

ojala me pueda ir y volver a la empresa que tenía antes.