Personal

Imposible pagar

En diciembre del [números] compre un telefono en la pagina de personal a través de internet, elegi un abono de [números] pesos, obviamente cuando seguis los pasos hay uno que tenes que aceptar las condiciones de la empresa lo cual calculo... No debo ser la única que no leyó las mísmas, hace un mes atrá decidí hacer el cambio (portabilidad) a claro por el mal funcionamiento de 3g en mi pueblo ya que internet esta muerto imposible usarlo, cansada de llamar y quejarme como así tambien muchas personas de mi pueblo a las cuales se les respondió que necesitaban más denuncias :/, el segundo motivo el quedar el celular sin antena donde queda una leyenda " solo llamadas de emergencia" esta situacion pasa muy seguido al menos en donde vivo y la ultima del abono solitado de [números] pesos me cobraban [números] pesos, luedo de la portabilidad me llega una factura donde me cobran 4.[números] pesos en los cuales [números].66 pesos son de cargo por baja anticipada yo no puedo pagar esa suma y tampoco me pueden tener cautiva en un servicio que no funciona. Gracias

Marilina A

Hasta ahora no he recibido respuesta

18 de Noviembre a las 9:50 hs.Responder