Personal

Importe diferente en cada factura

Hace 3 meses compré mi celular en personal con la promoción del día del padre la cual tenía unas condiciones: ser cliente personal y pagar un plan anual de [números]pesos. En ese entonces yo era cliente de claro pero los agentes de personal dijeron que me podía cambiar de empresa y que además sería beneficioso pues quedaría pagando la mitad del plan por 6 meses si el cambio de empresa resultaba exitoso, o sea [números]pesos. Pues han pasado 3 meses ya y jamás he pagado [números] pesos si no que me llegan facturas de [números] en adelante y nunca es un monto fijo. Con claro no pasaba eso! que pasa con las tarifas de personal? te prometen un precio para atraer al cliente y luego lo cambian?