Personal

Huawei g620 dejo de funcionar solo

Compre un Huawei g[números] hace 10 meses aproximado, nunca tuve ningun problema hasta hace 2 semanas que el telefono dejo de funcionar solo, queda en la pantalla de inicio y se prende y se apaga solo, lo mande a un service y dicen q es el sistema operativo y q no se puede solucionar, siempre use huawei y es la primera vez q me pasa eso. En estos momentos no me encuentro en la posibilidad de comprar otro movil, y lamento mucho este problema, les agradeceria si ustedes pueden ayudarme a solucionar ese porq el aparato dejo de funcionar solo