Personal

Hasta el dia de hoy me siguen reclamando el pago

Durante unos años tuve el servicio de telefonia celelar de personal, empece a tener problemas los ultimos 7 meses
de no recibir la facturas, todos los meses reclamando sin resultados, teniendo que ir a pagar a la oficina y comerme entre 30 y 40 minutos.-
en el mes de junio 27 de [números] abone mi ultima factura y me pase a la empresa claro me dieron alta del servicio de portabilidad del n° 15 [números] a nombre de mi esposa
leda irene gentilini.- a los 60 dias empece a recibir reclamos de deuda del mes de setiembre y de abogados
reclamandome el pago

reclamandome el pago

Roberto R  Solución rechazada:

porque quieren cobrar algo que nunca brindaron

21 de Diciembre a las 11:37 hs.Responder