Necesito recuperar mi número antiguo de línea personal
Durante unos años tuve el servicio de telefonia celelar de personal, empece a tener problemas los ultimos 7 meses
de no recibir la facturas, todos los meses reclamando sin resultados, teniendo que ir a pagar a la oficina y comerme entre 30 y 40 minutos.-
en el mes de junio 27 de [números] abone mi ultima factura y me pase a la empresa claro me dieron alta del servicio de portabilidad del n° 15 [números] a nombre de mi esposa
leda irene gentilini.- a los 60 dias empece a recibir reclamos de deuda del mes de setiembre y de abogados
reclamandome el pago
reclamandome el pago
Necesito recuperar mi número antiguo de línea personal
Cada ves que cargo saldo termina por comerselo enterito "internet por…
Kiero recuperar mi cuenta de free fire
todos los reclamos hacia Personal
Tienda Personal: ¿cómo comprar un celular?
⚡ Compr&a…
¿Cómo activar un chip Personal?
✅ Para activar un ch…
¿Cómo comunicarme con Personal?
Una de las for…
Personal Portabilidad Numérica
Desde tuQuejaSuma llegan rec…
porque quieren cobrar algo que nunca brindaron
21 de Diciembre a las 11:37 hs.Responder