Personal

Hace 4 meses que me mude y todos, todos los días se corta la señal de internet

Hace 4 meses que me mude y desde entonces todos!!, todos los días se corta internet, ya vinieron 4 técnicos diferentes y todos alegan causas distintas del problema, llegan se soluciona momentáneamente y al siguiente otra vez problemas, no se que más hacer, el domingo llego el 5to técnico después de pedir servicio técnico pero justo ese día había internet (increíble pero real) y se fue, solo miro la conexión y se fue. en este momento como ayer y antes de ayer con cortes constantes del servicio de internet, trabajo varios días en forma virtual y es realmente un problema, pago fortuna por el servicio todos los meses y el tema desde hace 5 meses salvo algunas es roció es es siempre el
mismo. Gracias!!

mismo. Gracias!!

MIGUEL A  Solución rechazada:

Hola llego el técnico el jueves, que trabajo
Muy bien y por largo rato, tuve internet por 3 días, el lunes volvieron los cortes y hoy otra vez , como pasa siempre la solución es provisoria!

24 de Octubre a las 19:47 hs.Responder