Personal

Falta de reintegro

Compre mediante tienda online un celular, avisando que quien iba recibía no era titular de la linea, me aseguraron que llegaba con la autorización para el retiro. En correo argentino al no estar la autorización, no se me quiso entregar el equipo. El mismo volvió a la empresa telecom, pero no me rescinden la compra por lo que hace 5 meses que estoy pagando las cuotas por un teléfono que no se me entrego. La cancelación me la posponen desde noviembre de [números] y no logro que me devuelvan el dinero. Me dicen todo el tiempo que el trámite está en curso y constantemente cambian el discurso según quien responda. No hay un responsable que haga seguimiento por el trámite sino que todo el tiempo contesta alguien distinto.
desde la tarjeta de crédito me piden un comprobante de la rescisión de la compra, que obviamente no tengo por lo que el reintegro sigue pendiente.

Marianela  Solución rechazada:

Todavía no fue solucionado.

Marianela  solución recibida:

Después de 6 meses reclamando reiterativamente me hicieron la devolución del dinero en la tarjeta. No cumplieron con comunicarmelo como me decían cada vez que preguntaba, y en principio quisieron darme una Nota de Crédito en su empresa.