Personal

Falta de instalación

Hace un mes que estoy reclamando a Telecom por la instalación de la línea e internet que dejaron incompleta en octubre, servicios por los cuales ya me han llegado dos facturas. En su momento z de buena fe, pagué la primera. He hecho reclamos comerciales, técnicos por todas las vías habilitadas por la compañía, sin éxito. Esta semana incluso vinieron técnicos dos veces, constataron el problema, pero por alguna oscura razón no hicieron nada, solo verificar y afirmar que al día siguiente vendrían a solucionarlo, lo cual no pasó. Naturalmente, el próximo paso es ir a defensa del consumidor, pero quería contar esto por acá a ver si alguien tiene sugerencias, experiencia con el tema, etc. Gracias y saludos.

Romina R  solución recibida:

Fui a defensa del consumidor, de allí me enviaron al CNC, pero no pude abrir el reclamo porque debían pasar ds días háiles más en función de mis reclamos a la empresa y las fechas. También publiqué mi reclamo en el Facebook oficial de la empresa, y mandé mails con la explicación muz detallada de mi problema. Finalmente el técnico vino esta mañana e instaló la línea. Aún no tengo internet, pero sí funciona el teléfono. Parece que hubo un malentendido cuando vino la primera vez y dejó el cable sin instalar, pero como no trató conmigo, la titular, a mí nunca me llegó la información por la que surgió el malentendido. Ahora tengo que esperar hasta mañana o pasado para habilitar el servicio de banda ancha. Si no ocurre, vuelvo a publicar un nuevo reclamo aqui. Saludos y éxitos a todos en sus gestiones.