Personal

Falta de compromiso, mentirosos y ladrones

Son un asco total. ineptos totales en manejar algo tan simple como la programacion de una visita para instalar internet. tengo un inquilino que entra el lunes y no voy a tener internet porque los ineptos de personal nunca aparecieron por el domicilio. los llamo 5 veces, 2 veces me dicen que estan yendo al otro domicilio donde tengo otra cuenta y las otras 3 que venian para el correcto. me mandan el mapa de donde estan, a los do sminutos desaparece y recibo una llamada de personal que dicen que los tecnicos llegaron y no me encontraron. a las 18 hrs fue esto, desde las 13hrs estoy esperando. son unas reverendas porquerias, ahora, 10 dias mas sin internet. encima di mi tarjeta de credito y todo.

un asco total. me voy con telecentro, que vinieron en el dia!!!!!

un asco total. me voy con telecentro, que vinieron en el dia!!!!!