Personal

Falta de botón de arrepentimiento de compra

Hice una compra en la tienda de personalflow y luego me arrepentí, ya que la hice en un pago y encontré mejor oferta en otra página en 12 cuotas sin interés. Resulta que la tienda personal, no tiene botón de arrepentimiento... Se supone que todas las páginas web deben contar con esa opción y poder contar con la devolución del dinero en menos de 10 dias. La única solución que me ofrecen es que no reciba la compra y que espere 20 días a que se cancele sola y recién ahí empie e el proceso de devolución. En definitiva, pasaría un mes antes de que me devuelvan el dinero

Ayelen A  Solución rechazada:

Me siguen entrando compras que yo no hice y ellos dicen que la única solución es cambiar la clave, lo hice y sigue sucediendo

05 de Noviembre a las 10:51 hs.Responder