Personal

Factura poco clara y factura no recibida

La empresa instaló nueva tecnología telefónica sin aviso previo; indicaron que se accedía así a una promoción; nos llega una primera factura, muy poco clara, correspondiente al mes de octubre, con un total a pagar de 1.[números] pesos. Al no tener más noticias, llamamos para esclarecer el plan ofrecido y se nos informa que adeudamos más de 13.[números] pesos, factura que nunca llegó, en ese caso, y también que por la mora tendremos un recargo en la próxima factura.
paradójicamente enviaron una encuesta por mail, pero jamás aviso de pago o factura alguna.
solicitamos esclarecimiento de la modalidad del servicio y el correspondiente envío de facturas, tal como la empresa requiere el correspondiente pago de las mismas.

Leda G  Solución rechazada:

Nadie se comunicó; hubo que ir a una sucursal para pedir explicaciones, poco convincentes y confusas, contradictorias respecto a lo que se acordó en primera instancia; también dijeron no tener bien registrado el mail para enviar la factura, cuando en realidad siempre enviaron al mail, incluso llegó una encuesta recientemente; las últimas facturas recibidas en septiembre,también en papel. El lugar de atención es pésimo, un teléfono para ser atendidos dentro del local, con el ruido circundante se escuchaba poco.
Por otro lado, dar de baja el servicio implicaría suspender nuestra línea telefónica que tenemos desde hace más de 20 años y que ya fue absorbida por la empresa. Un verdadero negocio.

07 de Diciembre a las 21:44 hs.Responder
Leda G  Solución rechazada:

Ha llegado una nueva factura, de costo sideral, la cual no se entiende; llegó hoy, no se sabe si es del mes anterior y la entregaron tardíamente o si se refiere a un nuevo pago, ya que las fechas de vencimiento no coinciden con la notificada presencialmente en la oficina. Como siempre, llamar para pedir aclaración es infructuoso, lo cual significa disponer del tiempo para volver a las oficinas. Tampoco entendemos que se está pagando.

20 de Diciembre a las 19:53 hs.Responder
Leda G  Solución rechazada:

No aún; debemos acercarnos a una oficina.

02 de Enero a las 22:42 hs.Responder