Personal

Exijo regularicen la baja del servicio de cable personalflow

Desde el mes de enero-23 hice gestiones para la baja del servicio de cable en necochea, bs.as. El servicio estaba a nombre de mi padre fallecido en el año [números]. La propiedad paso a mi nombre y yo use el cable hasta enero-[números].

en enero-23, solicite la baja personalmente en la sucursal de necochea. En mayo y junio en la sucursal de cabildo [números] de caba (presente el correspondiente certificado de defunción que me pidieron). También hice gestiones telefónicas

tengo registrados varios números de baja y gestiones de los tramites que hice.
pero me siguen llegando reiteradamente avisos de deuda, que se incrementa mensualmente.

tengo registrados varios números de baja y gestiones de los tramites que hice.

Maria R  Solución rechazada:

TODAVIA NO RECIBI NINGUNA NOTIFICACION. AUN ESPERO

Maria R  solución recibida:

Aparentemente ya se soluciono. Al menos no me llega mas aviso de deuda. Aunque nunca me mandaron un aviso o nota de credito cancelatoria de la deuda