Personal

Estafadores

El dia 25 de noviembre del [números] realice la compra de un cel en 6 cuotas por medio de la tarjeta de credito, todo fue bien se acepto la transaccion y quede a la espera del producto, no me lo enviaban nunca hasta que llame, ahi me entere que me habian cancelado la venta por falta de stock pero ellos por lo visto no tenian intencion de avisarme, lo dramatico de todo esto es que me vienen haciendo el descuento de las cuotas mes a mes de 11.[números],50 este proximo mes de junio de [números] ya se cumple la 6ta, hice infinidad de reclamos y nadie me dice por que no me hacen el reintegro, tambien reclame en defensa al consumidor y hasta ahora nada.
tengo que decir que son unos e*****dores porquerias, por lo pronto estoy consultando un abogado para iniciarle juicio por e*****.

Hector J  Solución rechazada:

No se han comunicado para nada, éste próximo mes de Junio se me descontara la última cuota acordada en mi tarjeta de crédito de 11.*** 50 lo que corresponde a un total de 70.*** pesos.
Volví a comunicarme con el centro de ventas y nadie me sabe decir porqué no me devuelven el dinero, ya no se que hacer.

25 de Mayo a las 8:06 hs.Responder
Hector J  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo, el dia 2 de Junio me descontarán la última cuota pactada mediante la tarjeta de crédito Visa.

09 de Junio a las 19:20 hs.Responder