Personal

Estafa en venta telefonica

En mayo de 2016, llaman ofrenciendo la venta de un equipo Huawei y550 por 1800$ y pagos en 12 cuotas sin interés de 150$ en contrafactura, oferta por 3 días, a la cual accedo, puesto que mi cuñado realmente pudo comprar una oferta muy buena por otra empresa. Recibí el equipo a las 2 semanas y media, confiado en la compra realizada comencé a usar el equipo, le compré accesorios. Hoy 5 de junio, miró la factura enviada vía mail, y me entero que la cuota de 150$ eran en realidad de 340$ y el precio final del celular no era de 1800$ sino de 4200$.

En mayo de 2016, llaman ofrenciendo la venta de un equipo <a href="/huawei">Huawei</a> y550 por 1800$ y pagos en 12 cuotas sin interés de 150$ en contrafactura, oferta por 3 días, a la cual accedo, puesto que mi cuñado realmente pudo comprar una oferta muy buena por otra empresa. Recibí el equipo a las 2 semanas y media, confiado en la compra realizada comencé a usar el equipo, le compré accesorios. Hoy 5 de junio, miró la factura enviada vía mail, y me entero que la cuota de 150$ eran en realidad de 340$ y el precio final del celular no era de 1800$ sino de 4200$.