Personal

Estafa

Hola me llamo luciano y soy cliente de personal mas de 8 años. Siempre me han cambiado de planes y el mes pasado cambie numero. Me dieron un plan de 5 gb y después me lo pasaron uno de 8 y era imposible pagarlo sabiendo que nunca lo solicite. Solo ellos me lo cambiaron, ahora tengo un plan de 3gb por $[números] los primeros 6 meses y despues pasa a $[números] que es fijo segun ellos me lo han dicho. Me vino la factura de $[números] por un plan de 8gb. Que ago? pedi algo y ahora me cambiaron todo de nuevo. Ya estoy cansado de mentiras.

Luciano  Solución rechazada:

No puedo ver mi reclamo ni las opiniones de la gente.

Luciano  solución recibida:

Experiencia una mierda!