Personal

Estafa

Compre un celular en esta empresa con una promoción que estaba en todas las publicidades incluso en la calle a los meses me cambio de empresa y me quieren cobrar la diferencia de lo que valía fuera de promoción, cuando ice la queja me dicen que yo había firmado un contrato que tenia que estar dos años para poder cambiar de empresa, cosa que en ningún momento firme alegando ellos que al firmar la entrega del celular yo aceptaba los términos y condiciones que no están explicitado en ningún lado y en ningún momento me aclararon que yo debía estar dos años sin cambiar de empresa. La estafa esta que cuando yo firmo la entrega del celular yo ya lo compre lo pague y no tengo forma de reclamo.

Juan M

Lamentablemente en estos casos uno tiene que leer lo que firma. Al sacar un teléfono con una línea nueva uno SIEMPRE firma un contrato de permanencia que varía entre 1 y 2 años dependiendo del plan y el teléfono. Si bien por lo general lo avisan al momento de adquirir el equipo, en caso de no hacerlo habría que tomarse el tiempo de leer lo que firmamos (que en este caso no es muy extenso).
Prácticamente todos los casos similares que vi terminaron con resolución desfavorable al consumidor debido a que justamente firman el contrato sin leer.
El orígen de esto, es que cuando uno compra un equipo con abono, adquiere un equipo a un precio inferior a si fuera Prepago porque en la cuota del abono se encuentra implícitamente el valor restante, y es por ese motivo que la condición es que uno permanezca en la compañía hasta pagar el equipo, o en su defecto cancelar esta diferencia a modo de "multa" por incumplir lo firmado.

19 de Octubre a las 11:35 hs.Responder
Hugo D

yo no firme ningún contrato yo compre un teléfono.

Hugo D

Yo compre una oferta de Personal con el mismo numero la compre online
y en ningún lado de la oferta decía que tenia que estar 2 años, yo lo pague con tarjeta y en la factura que firme no decía nada. Ellos me dicen que al firmar la boleta yo estoy de acuerdo, pero yo firmo la boleta después que realice la compra y esta paga.

15 de Noviembre a las 8:52 hs.Responder