Personal

Estafa

Personal ex cablevisión me está cobrando una deuda que era de mí mamá, yo tengo actualmente cable con la empresa, me lo puse por mis medios y nada tengo que ver con la deuda que ella dejo. Me están acosando continuamente que debo pagarles

Valeria A

El día lunes, Se contactó una persona que decía hablar de parte de la empresa, por lo que me pidió redactar una carta. El tema que supuestamente ya quedaría, arreglado, hoy martes no solo se la pasaron llamando reclamado la deuda, sino que me mandan continuos e-mail reclamando. Le comenté a esta persona lo que estaba sucediendo, y no me contestó más, me bloqueó. Por lo que el supuesto arreglo me sonó extraño. Y que no hubo tal acuerdo. Pido que se arregle la situación y que dejen de reclamarme una deuda que jamás adquirió. Sos unos ladrones y ******dores. Cómo me van a cobrar por algo que yo jamás pedí., Y nunca tuve. Están dementes

27 de Julio a las 0:17 hs.Responder
Valeria A  Solución rechazada:

Se comunicó una supuesta persona. Que dice que llamaba de parte de la empresa, me.hizo redactar una carta, para eximirme de pago, ya que la deuda no es mía, pero ese mismo día y al día siguiente, y al día de hoy me siguen acosando, por llamadas y por e-mail por la deuda

29 de Julio a las 10:22 hs.Responder
Valeria A  Solución rechazada:

No, al día de la fecha me siguen intimando con emails por la deuda, que "supuestamente" me la.habian sacado

09 de Agosto a las 12:19 hs.Responder
Valeria A  Solución rechazada:

Cómo eh mencionado en otras oportunidades, me siguen intimando con una deuda q no es mía tanto por mensaje de texto, cómo por e-mail. Ya estoy cansado, supuestamente se había comunicado un representante de la empresa y lo soluciono, pero por lo visto fue todo estaba. Me quise volver a comunicar con esta persona, y me bloqueó. Lamentablemente QUIERO QUE ME SAQUEN ESA DEUDA QUE NO ES MIA!!! es una locura jamás ví algo así

24 de Agosto a las 6:29 hs.Responder