Personal

Estafa

Compre dos celulares con tarjeta mastercard hace 10 dias a personal por un total de $[números] mil. no me dan rspuestas por que no me lo entregan pido que me cancelen la compra en la tarjeta y tampoco lo hacen. Ya abone la primera cuota de los dos en mi resumen y sigo abonando sin tener los telefono. Nadie me da respuesta cierta con mi compra , ni en las llamadas,ni por redes, ni personalmente. Personal me estafo. Soy clienta de tres lineas a mi nombre en esta empresa y tener flow en casa. Necesito ayuda gracias.somos un matrimonio discpacitado con poca movilidad

Viviana D  Solución rechazada:

personal me vendio dos celulares por un total de $*** mil. no me entrego los celulares y no me hace la devolucion del dinero que pague. Sigo reclamando sin respuestas. No me emitieron facturas de compras tampoco.

13 de Abril a las 6:57 hs.Responder
Viviana D  Solución rechazada:

Todavía digo pagando celular que no me entregaron por un valor de $*** mil pesos ! ..no responden a mis reclamos no quieren hacer se cargo de la devolución del dinero y cancelación de compra a pesar que me dijeron hace más de un mes que el celular no lo tienen para entregar

09 de Mayo a las 7:36 hs.Responder