Personal

Estafa

Llame para que me instalen el internet. Vino un técnico dice que para instalarme internet tiene que desistalar me el cable de cable visión, lo cual le dije que no. Llame a personal y me dijeron que el técnico se habrá equivocado que nada tenía que ver el cable con el internet. Me reprochan la visita para el día siguiente al día siguiente lo espere y nadie vino. Vuelvo a reprogramarlo para la mañana del 14 de enero y tampoco vino. Los números no atienden nadie llamo para darme explicaciones. estoy muy enojada quiero que saquen mis datos del sistema y que se metan el internet donde les llegue el cable.