Voy a entrar siempre me sale error
El viernes 28/10 llamé a personal flow para preguntar por promociones y me informaron que tenía contratados [números] m pero me están facturando [números] m desde hace 6 meses. Una persona me ofreció un descuento en la facturación en los próximos 6 meses (se cortó la comunicación), otra resarcimiento por dos meses (no acepté) y la última me informó que estaba recibiendo [números] m (que no es verdad) por lo que no tengo derecho a resarcimiento. Tampoco me permiten pedir promociones hasta el 5/11 por "migraciones de mantenimiento". Agradezco una solución.
Voy a entrar siempre me sale error
Quiero pasarme a abono
Mi linea fue dado de baja por falta de uso/pago
todos los reclamos hacia Personal
Tienda Personal: ¿cómo comprar un celular?
⚡ Compr&a…
¿Cómo activar un chip Personal?
✅ Para activar un ch…
¿Cómo comunicarme con Personal?
Una de las for…
Personal Portabilidad Numérica
Desde tuQuejaSuma llegan rec…
Me descontaron el importe de este mes en calidad de resarcimiento.