Personal

Error de la empresa me bloquiaron la linea

Hola mucho gusto a los posibles lectores.. Me llamo franco soy de la localidad tartagal.. Mi problema resulta q compre un micro chip personal con el numero 3873 653476 a las semanas otro chico me agrega al wtsp y me dise q es de pocito q compro ese chip de donde saque este numero ? entre charla y charla el me manda fotos con el chip q compro q tambien tenia el mismo numero ya antes dicho( solo con la diferencia q el numero que le diron a el estaba escrito con tinta y el mio lo compre en caja en un local como se debe) al otro dia quiero llamar desde mi celular un samnsung j5 y me dise q no hay regristro de red.. Me intentan llamar y les dise este celular no puede recivir llamadas ( obiamente es la linea ) el problema resulta q el chico me amenaza por q el cargo credito a ese numero y obiamente me llego ami a mi celular. Pero al yo no querer devolverle ese credito al desconocido (numero con el charlamos 3873 605790 el desconocido) notifico a la compañia personal q yo le robe el celu ... Con el numero q ambos compramos.. La copañia personal ( atenion al cliente ) no me dio resúestas a dicho problema y confirmo q el problema surgio por q no llene mis datos con el nuevo celu q tenia samnsung j5 ( no sabia q ahora tenes q registrarte en personal) y a q mi manera comun de usar el chip fue siempre ponerlo en el equipo cargar credito y usarlo normalmente... Ahora no lo puedo usar y estoy muy mal por q nesecito recivir llamadas muy importantes.. Al lector q sea le agradesco la paciencia y si me pudiera dar una posible solucion .. Aclaro q mi linea esta bloquiada inabilitada sin yo no poder hacer nada solo quejarme de el problema q me surgio .. e incluso me dijieron q hable con atencion de comercio en personal... Pero no me dan respuestas .. desde ya muchas gracias y espero rotundamente una solucion porfavor