Personal

Envío y facturación de equipo sin autorización

Hace unas semanas recibí llamadas del teléfono [números] [números] [números] y en varias ocasiones había pedido que no me llamen más. El día 24/06 recibo 3 llamados y el último a las 14.21 (duración 49 segundos) pido nuevamente que no me molestaran ya que me sume al listado nollame. El día 27 recibo dos mensajes a mi celular de parte de personal diciendo que se había facturado y enviado el equipo solicitado. Realizo el reclamo vía chat online y me confirman que no sería enviado sin mi autorización. El día 28 recibo la notificación en mi domicilio particular de un paquete de remitente personal a mi nombre. Realizo los reclamos correspondientes y efectivamente confirmo que adjudicaron un equipo de $[números] ars a mi cuenta sin mi autorización. Lo peor del caso es que el teléfono no lo reconocen como oficial y además pusieron en duda mi palabra diciendo que la venta se hizo de forma efectiva. Solicite la escucha y me la negaron alegando que solo con una denuncia en defensa del consumidor podría acceder a ella, en ningún momento acepte nada, todo lo contrario pedí que cerraran mi prospecto. Venta fraudulenta y violación de datos personales y privados es lo que denuncio.