Personal

Engaño, estafa?

Simplemente me engañaron. Yo pertenecia a claro y me llamaron para ofrecerme un plan de llamadas ilimitadas a todas las companias por [números]$...acepte, realice los tramites y listo. Pero claro, nada era verdad...el plan no era ilimitado a las demas companias, y no era de [números]$ era de [números], que por 6 meses te daban 50% de descuento. No me sirve el plan, porque todos mis contactos son claro, me engañaron, ¿no es estafa eso? que bronca me da, ahora para dar de baja la linea tengo que estar dos meses. Me da bronca porque la vendedora me mintio, no se puede hacer nada? me gustaria exigir que me den lo que acorde con la vendedora.

Matias S

Me pasó lo mismo, de hecho recuerdo que al momento de contratar les pregunté si eran $*** finales incluyendo impuestos y para siempre (uno ya sabe que en este ítem lo van a engañar) y me dijeron que si. Esto fue en noviembre de ****, todas las facturas que posteriormente llegaron tenían siempre algún recargo de "x" pesos, en fin sólo una factura me llego a *** finales. Nunca me informaron tampoco de la suba del abono o de la validez de la promoción, tremendos chantas personal. Voy a reclamarle a ellos en breve y si no encuentro respuesta iré a Def. del consumidor, estoy seguro que al momento de contratar me informaron otras condiciones. Saludos!

02 de Junio a las 1:09 hs.Responder