Personal

Personal El precio y a veces anda mal se va la conexión y no me dan una solución

Quiero que me bajen los precios de las facturas porque es mucho quiero un descuento y quiero que bajen los precios es una locura yo tengo linea abono y tengo tv, internet y télefono en mi domicilio estoy embarazada y tengo un bebé de 8 meses y es una suma muy grande para mi por los dos servicios por el precio porfavor ayudenme porque nunca me encuentran una solución yo quiero seguir con el servicio que anda masomenos pero necesito una solución urgente ya mismo por favor.

Vanesa L  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo para solucionar este asunto.

11 de Setiembre a las 14:38 hs.Responder