De un mes para otro me cobran un 50% de aumento en la factura según s…
En el mes de abril hice la compra contra factura de un equipo. Acepte la compra contra-factura porque no se excedía demasiado del monto con tarjeta de credito.
la vendedora me explico que era 12 cuotas de $[números], es decir, $[números]. Y el celular que con tarjeta me costaba $[números] (12 cuotas de $[números],33) no era tanta diferencia a la hora de pagarlo.
luego de esa compra, me vino una factura con $[números] finales. Mi abono mensual es de $[números] y la cuota es de $[números]. Pero ellos, me cobraron 12 cuotas de $[números], es decir, $70 más del importe anteriormente pactado.
llamé en muchisimas oportunidades, me dirigí a la sucursal donde hice la compra y todos me lo iban a solucionar, aunque hasta la fecha no recibí respuesta ni solución.
en el día de hoy tengo suspendida la línea, por no pagar los $70 cobrados de más. De más está aclarar que pague en abono mensual de $[números] y los $[números] pactados por el pago del equipo.
me comuniqué y hoy me dicen que tengo que pagar el saldo porque no me pueden hacer la nota de crédito, pero si un descuento del 30% en el abono mesual.
no necesito un descuento, necesito la nota de crédito por el erroneo cobro de la compra del equipo.
y de hecho, me imagino que si pueden hacerme el descuento del abono mensual, es porque el cobro del equipo saben que es incorrecto.
el total cobrado por error son $[números]. Quiero pagar solamente lo que corresponde.
De un mes para otro me cobran un 50% de aumento en la factura según s…
Buenos días, quería dejar mi reclamo ya que la firma personal me desc…
Q di de baja la linea por r*** [números] y ahora quiero avilitarla pe…
todos los reclamos hacia Personal
Tienda Personal: ¿cómo comprar un celular?
⚡ Compr&a…
¿Cómo activar un chip Personal?
✅ Para activar un ch…
¿Cómo comunicarme con Personal?
Una de las for…
Personal Portabilidad Numérica
Desde tuQuejaSuma llegan rec…
Nunca se contactaron conmigo ni para saber mi queja, ni para hacerme la nota de crédito correspondiente, ni por nada. NO tuve respuesta alguna de parte de Personal.
14 de Junio a las 14:51 hs.ResponderSiguen cobrandome erroneamente de más en la factura mensual y obviamente me habilitaron la línea, luego de tener que pagar el importe de más de $70 mensuales (durante 12 meses) y el importe de activación de la línea.
No se comunicaron conmigo y no me devolvieron el dinero correspondiente. Tengo obviamente que pagar el total, incluyendo lo que me cobraron de más.
30 de Junio a las 10:18 hs.Responder