Personal

Deco dados de baja por error de sistema de cablevisión y flow

En el día de ayer me dieron de baja los dos deco de mi domicilio, por un error de sistema, sin haberlo solicitado y pese a los reclamos y tener conexión total pagandole a la empresa mas de 10 mil pesos mensuales, no me lo han solucionado y siempre es el vliente el que sufre las consecuencias de sus errores de facturación o sistema.

Herminio E  solución recibida:

Por un error en el sector de redes y pese a haberme mudado hace un año y dos meses dentro de CABA, habiendo solicitado el cambio de los Deco correspondientes, seguía figurando tanto en facturación como en el sistema un doble domicilio, lo que me viene generando inconvenientes desde hace más de seis meses de reclamos y cerca de 50 llamadas telefónicas, reclamos por email y por esta plataforma.