Personal

Conexión a internet

Hace dos meses tengo problemas diarios con internet en el hogar(cae la conexión), hice una infinidad de reclamos, los técnicos vinieron en todas las oportunidades, verificaron la instalación y router y detectan que el problema está en la red (fuera de rango) y derivan el reclamo a ésa área y jamás aparecen a resolverlo, son de terror

Alcides D  Solución rechazada:

Persiste el mismo problema, no vinieron a hacer la reparación en la red pese a las decenas de reclamos que hice desde hace más de dos meses

07 de Diciembre a las 9:01 hs.Responder
Alcides D  Solución rechazada:

Sigo en la dulce espera, un desastre como funciona y lo peor que ni siquiera se contacta alguien de la empresa para dar algún tipo de explicación.

07 de Diciembre a las 10:06 hs.Responder
Alcides D  Solución rechazada:

Volvió a venir personal técnico al domicilo pero como el problema técnico está en el área de redes, sigue sin resolverse le volvieron a pasar el reporte para que hagan la reparación y sigo en la dice espera

18 de Diciembre a las 9:13 hs.Responder
Alcides D

Estoy llegando al final del año y sigo con el mismo problema, piensen dos veces antes de contratar el servicio de internet de personal (Ex Fibertel) la infraestructura está colapsada por eso no dan solución

25 de Diciembre a las 22:44 hs.Responder
Alcides D  Solución rechazada:

Persiste la intermitencia en la conexión por problemas en la red

02 de Enero a las 8:10 hs.Responder