Personal

Compra en tienda efectuada 2/10/22 y aun sin entrega ni seguimiento

Mi reclamo a personal..es por su tienda para comprar equipos la cual ingrese el dia 02/10/22 a comprar un motorola g22 negro bajo el nºde pedido [números]..poco despues de 3 dias me llega un mail avisandome que hubo un inconveniente con mi compra..al ver este mail decidi comunicarme al soporte via twitter y me contestaron que habia un leve retraso y no tenian tiempo estimado..decidi esperar pacientemente hasta el martes 11 en el cual me volvi a comunicar y me informaron que estaba en proceso de facturacion por lo que en los proximos dias debia recibir el nº de seguimiento y me informo que elevo un pedido de asistencia para acelerar dicha entrega..segui esperando hasta el dia de hoy lunes 17 aproximamdamente 13 hs y me informan que esta todo perfecto pero el equipo esta demorado..a todo esto ya pasaron 15 dias,ya me debitaron la 1er cuota en la tarjeta de credito...una verguenza no se entiende,o estan vendiendo sin stock o no se! de seguir asi voy a mandar informes a def al consumidor y a enacom de ser necesario..si compro un equipo es por que lo necesito! verguenza es poco!

claudio G  Solución rechazada:

todavia no hay noticias,dia tras dia me comunico y siempre hay excusas

22 de Octubre a las 10:25 hs.Responder
claudio G  Solución rechazada:

No solucionado por parte de la empresa ya que jamas llego a mandarse el equipo...si solucionado por mi ya que di de baja la compra del equipo cumpliendose 1 mes desde que la compra fue efectuada..lo compre en otra tienda

02 de Noviembre a las 11:15 hs.Responder