Voy a entrar siempre me sale error
Compre un celular motorola,en una promocion de personal por conexion total,hace mas de 10 dias.llame ya no se cuantas veces,me hicieron 5 reclamos con numeros,me dieron un numero de seguimiento que nunca funciono,me dijeron que mnadaban un mail que unca mandaron,me dijeron que elcelular habi salido ya de personal.todas mentiras.en mi ultima llamada al fin una empleada me dice que no tienen stock de ese celular.entonces les digo que me hicieron una venta engañosa,porque en ningun momento me dijeron que no habia stock:si cuando yo lo compro me dicen,no hay stock va a tener que esperar,bueno yo resulevo si quiero o no hacer la compra,pero en ningun momento me lo dijeron.obvio nadie se hace cargo,pregunto quien me va a pagar todo el tiempo que gaste hablando y reclamando,quien me va a pagar el tenr que pedir un celular prestado.nadie se hace cargo!!
Voy a entrar siempre me sale error
Quiero pasarme a abono
Mi linea fue dado de baja por falta de uso/pago
todos los reclamos hacia Personal
Tienda Personal: ¿cómo comprar un celular?
⚡ Compr&a…
¿Cómo activar un chip Personal?
✅ Para activar un ch…
¿Cómo comunicarme con Personal?
Una de las for…
Personal Portabilidad Numérica
Desde tuQuejaSuma llegan rec…
Impotencia hacía una multinacional