Personal

Compra de celular nunca llego

Desde el 6/3/[números] realice una compra por tienda online personal de un celular y hasta el día 1/4/[números] no recibí, cada vez que llamo los colaboradores me dicen algo distinto, no tienen la capacitación o conocimiento por parte de la empresa para resolver un problema y para guiarte. Llamo para que me brinden una respuesta ( si me envían o cancelan mí compra ( pero ellos no entienden su propio sistema y no me pueden ayudar, ya tengo la primera cuota pagada de la compra que hice con tarjeta de crédito.

Juan M

Marcos, puedo saber que celular compraste? porque yo compré la semana pasada el s22 ultra y aun no me envian la guia de andreani

04 de Abril a las 17:35 hs.Responder
Marcos I

Buen día, el Samsung A12, cada vez que llamo me dan una respuesta negativa y no resuelven nada.

Marcos I  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo